Minggu, 28 Agustus 2016

Benefit Sponsor Welcome Program September 2016

Benefit Sponsor 1 :
Ajak teman bergabung minimal 1 orang dan order 100BP per tgl 1-7 September dapatkan Parfum pilihan Anda (Power Woman edt / Masquerade edt / Solar edt) senilai hingga 429.000

Benefit Sponsor 2 :
Ajak teman bergabung 2 orang dan order 100BP per tgl 8-30 September dapatkan New Crystal Wallet dan Crystal Watch senilai 848.000

Yukkk join dan rekrut juga dapatkan benefit/rewardnya serta uang bulanan..

Https://bit.ly/lasmamanullang

PM buat tahu cara daftarnya

WA 08170878531
BBM 6Y4N63
LINE amsalfoje

Join member baru HANYA 9.900 di bulan September

Order 100BP selama 3 bulan berturut2 dapatkan :
Wp1 : GG Bronzing Pearls - Natural Radiance senilai 298.000
Wp2 : New Crystal Wallet senilai 319.000
Wp3 : Crystal Watch senilai 529.000

Yukkk join dan rekrut juga dapatkan benefit/rewardnya serta uang bulanan..

Cukup dengan
Usia min 18 tahun
Foto KTP
Biodata (form nanti dikasih)
Biaya daftar 9.900

Info lebih lanjut hubungi
Kontak di bawah ini

WA 08170878531
BBM 6Y4N63
LINE amsalfoje

Https://bit.ly/lasmamanullang

Bisnis Modal 9.900 (1-30 September 2016)

Punya uang 10.000?? Pastikan kamu menginvestasikannya dengan baik walau hanya uang receh.

Join Oriflame hanya 9.900 (1-30 September 2016). Dapatkan berbagai keuntungan mulai dari hadiah produk, potongan harga, hingga penghasilan per bulan.

Info lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini

WA 08170878531
BBM 6Y4N63
LINE amsalfoje
Https://bit.ly/lasmamanullang

Senin, 01 Agustus 2016

GIORDANI GOLD SET GRATIS!!


Periode1-14 Agustus 2016
HANYA order 100 BP atau 125 BP di AGUSTUS
*tergantung BP yang dimiliki di Juli*

Set 1
Giordani Gold Bronzing Pearls dan Giordani Gold Powder Brush
Total senilai Rp 387.000

ATAU

Set 2
Giordani Gold Jewel Lipstick dan Giordani Gold Luscious Volume Mascara
Total senilai Rp 448.000

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Syarat dan Ketentuan
- Untuk Anda yang sudah memiliki min. 100 BP di Juli, silahkan belanja min. 125 BP (akumulasi) di Agustus maka Anda bisa mendapatkan Giordani Gold Set beserta Oriflame Cutlery Set GRATIS!!

- Untuk Anda yang memiliki kurang dari 100 P di Juli, Silahkan belanja min. 100 BP (akumulasi) di Agustus maka Anda bisa mendapatkan Giordani Gold Set GRATIS!

- Mekanisme mendapatkan GG set hanya bisa diperoleh dari salah satu cara di atas.

- Apabila memilih Set 1, silahkan memasukkan kode 23258 (Giordani Gold Powder Brush) dan pilihan warna Bronzing Pearls (21632 atau 23763).

- Apabila memilih Set 2, Silahkan memasukkan kode 31151 (Giordani Gold Luscious Volume Mascara - Black) dan salah satu dari kode pilihan Giordani Gold Lipstick (31376 , 31377 , 31378 , 31379)

- Apabila salah satu pilihan kode GG Jewel Lipstick dan GG Bronzing Pearls sudah tidak tersedia, Silahkan memasukkan kode pilihan lainnya yang masih tersedia.

- Hadiah bisa didapatkan pada periode 1-14 Agustus 2016

- Hadiah dapat diambil tanpa minimum pembelanjaan dan apabila semua invoice sudah dibayar.

- Tidak berlaku kelipatan.

- Oriflame berhak memberikan produk pengganti yang bernilai sama apabila semua hadiah sudah tidak tersedia.

Yang belum member, ayooo buruan join Oriflame sekarang bareng PASSION BIZ COMMUNITY cuma 49.900+ktp

More info klik https://bit.ly/lasmamanullang

Jalanin bisnis pakai kacamata penyaring.

Jalanin bisnis pakai kacamata penyaring.

Saya  ini tipe yang jalanin apa2 pasti banding2in sama hidup orang. Si A bisa lebih cepet naik, pasti karna saya ga begini, begitu, begini.
Anak lo ga sekalem anak si A pasti karna lo begini begitu.

Makin hari makin nyungslep dan terbenam ke tanah.
Ngerasa jadi orang gagal.
Keadaanlah disalahin.
Suamilah disalahin.
Akhirnya ga lakuin apa-apa dan makin tertekan.

Sampe Tuhan ingetin lewat doa adik saya, kamu itu pemenang. Jangan mau diinjak2 setan yang dalam hal ini setannya dalam bentuk pikiran sia-sia dan intimidasi.

Serasa bangun dari sakit yang panjang. Iyeelahh, gua ngapain meratap kayak gini? Nyelesein setrikaan juga ga. Bikin lantai rumah jadi licin juga ga. Anak juga ga tiba-tiba jadi kalem kayak boneka.

Buat bangkit ga cepet juga. Tuhan bangun pelan2 lewat kejadian2 kecil yang ngubah sikap hati. Terutama soal membandingkan diri dengan orang lain.

Mulai belajar melangkah dalam iman lebih lagi. Mulai sambungan dengan Tuhan dikuatin lagi. Evaluasi diri sambil mengampuni diri.

Termasuk di bisnis ini. Lasma ga pernah gagal? Gagal berkali2 euyy. Ditinggal downline, dikerjain downline, dimanfaatin orang dll. Liat bisnis tetangga kok lancar yaa? Mulus melesat kayak kapal jet? Kayaknya ga ada masalah sama sekali. Ujung2nya ga ngapain. Males ngapa2in.

Waktu sikap ini Tuhan tegor, weeesshhh... ditampar bolak balik. Kamu ga bisa menginginkan hidup orang lain yang ga bisa kamu tanggung. Ayoo setia sama perkara2 kecil. Udah lakuin apa buat bisnismu? Udah lakuin apa buat rumah tanggamu? Cek sikap hatimu. Bener2 tulus atau ada maunya?? Bayangkan kalau kamu melesat seperti dia, apa kamu ga jadi besar kepala? Ga jadi sombong?? Sedangkan Tuhan paling tahu sisi tergelapmu yang ini. Yang orang ga tahu. Nikmati prosesnya dan setia dengan setiap perkaranya. Sampai akhirnya kalau Tuhan anggap kamu siap buat naik, kamu akan naik.

Kalo ga naik2?? Minimal karaktermu yang dimurnikan.

Jleb..jleb...jleb....

Punya bisnis? Pakai kacamata penyaring (Firman Tuhan). Supaya saat kita jatuh, kita ga tergeletak dan saat kita naik, kita tidak menepuk dada.

MAKIN BANYAK MAKIN HEMAT


1. OPTIFRESH SYSTEM 8
Penawaran luar biasa untuk pasta gigi favorit anda varian:
Total Protection: 12 jam perlindungan
Crystal White: mengangkat noda dengan lembut
Extreme Fresh: rasa segar tahan lama untuk nafas segar lebih lama
Harga normal isi 2 pcs: 99.800
Harga PROMO isi 2pcs: 69.000

2. FOR HER& FOR HIM BODY SPRAY
Body spray dengan keharuman legendaris dari parfum favorit anda dengan varian: Flamboyant ,Paradise, Eclat Femme Weekend, Eclat Homme
Harga normal isi 2 pcs: 214.000
Harga PROMO isi 2 pcs: 138.000

3.PERFUMED BODY CREAM
Body cream dengan keharuman parfum kesayangan anda dengan harga menggoda
Fakta: parfum yang disemprotkan pada kulit yang lembab bertahan lebih lama. Gunakan selalu body cream sebelum memakai parfum supaya keharuman lebih tahan lama
Varian:
My Red, Love Potion, Possess
Harga normal isi 2pcs: 258.000
Harga PROMO isi 2pcs: 158.000

4. LOVE NATURE ALOE VERA
Extra aloe vera yang menyegarkan untuk menghidrasi kulit normal& Kombinasi

Set 1 terdiri dari : Cleansing Gel dan Face Toner
Harga normal isi 2 pcs: 170.000
Harga PROMO isi 2 pcs: 89.00

Set 2 terdiri dari: Gel Cream dan Eye Gel
Harga normal isi 2 pcs: 148.000
Harga PROMO isi 2 pcs: 89.000

GRAB IT FAST NOW!!!

More info klik
http://bit.ly/lasmamanullang

Pm for detail

WA 08170878531
BBM 6Y4N63
LINE amsalfoje

PROMO SUPER EXTREMEE Aug 2016

ESSENTIALS FAIRNESS 5 in 1
Mencerahkan, membersihkan, menghidrasi, menutrisi dan melembutkan
1 paket terdiri dari Face Cream untuk malam hari, Gel wash untuk cuci muka dan Lotion untuk pagi hari
Harga normal 1 paket 187.900
Harga SUPER EXTREME 😲 93.900

VERY ME DOUBLE TROUBLE EYE PENCILS
Pensil mata dengan 2 warna yang berbeda yang sudah terjual lebih dari 3 juta unit di Indonesia sejak 2011 yang berarti 1 unit terjual SETIAP MENIT
Harga normal 69.000
Harga SUPER EXTREME😲 29.900

MILK&HONEY GOLD SET terdiri dari:
SMOOTHING SUGAR SCRUB & MOISTURISING SHOWER CREAM
Sugar scrub mewah yang mengeksfoliasi
Shower cream mewah yang membersihkan dan melembabkan
Perpaduan keduanya menjadikan kulit tubuhmu halus, kenyal, lembut tenggelam dalam keharuman dan kelembutan milk& honey yang mewah dan memanjakan
Harga normal: 258.00
Harga SUPER EXTREME : 149.000

BELI SEKARANG SEBELUM KEHABISAN
More info
Www.passionbizcommunity.com